Agar-Agar Beutel 50g

SKU
2100014121857
Agar Agar natürliches Geliermittel für das vegane Kochvergnügen!
Vorteile von Agar-Agar:
  • idealer Ersatz für Gelatine
  • einfach in der Anwendung
  • rein pflanzlich
Vegan
Laktosefrei
Auf Lager
10,99 €
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 219,80 €

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Agar-Agar ist ein Gelier- und Verdickungsmittel aus Rotalgen, deren Zellwände viel Pektin enthalten. Man kann es zum Einkochen von Marmeladen, Herstellen von Sulzen, Tortenguss, Gelee oder Eiscreme verwenden.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Schon eine Konzentration von 1%, aufgelöst in heißem Wasser, reichen für ein gutes Gel! Ein halber Teelöffel entspricht damit ca. 4 Blatt Gelatine. Achtung: Bei einer Menge zwischen 4 und 12 g pro Tag kann Agar-Agar abführend wirken.
Inhaltsstoffe 100% Agar Agar Schon eine Konzentration von 1%, aufgelöst in heißem Wasser, reicht für ein gutes Gel, ein halber Teelöffel entsprechen damit ca. 4 Blatt Gelatine. Bei einer Menge zwischen 4 und 12 g pro Tag kann Agar-Agar abführend wirken.
Eigenschaften vegan, alkoholfrei, Rohstoffe nicht jodiert, streng natriumarm (<40 mg / 100g), ungesüßt, vegetarisch
Art. Nr.
2100014121857
EAN
9003407060012
Inhalt/Einheit
50g
Herkunft
Marokko

Allergene LMIV

Eier
Erdnuss
Fisch
Gluten
Krebstier
Lupine
Milch
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Soja
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weichtier

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
nicht enthalten
Gerste
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Kamut
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Macadamianuss
nicht enthalten
Mandeln
nicht enthalten
Paranuss
nicht enthalten
Pecanuss
nicht enthalten
Pistazie
nicht enthalten
Walnuss
nicht enthalten

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Fruktose
nicht enthalten
Kakao
nicht enthalten
Koriander
nicht enthalten
Mais
nicht enthalten
Pfeffer
nicht enthalten
Umbelliferae
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten

Allergene aus tierischer Herkunft

Huhn
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
nicht enthalten
Laktose
nicht enthalten
Milcheiweiß
nicht enthalten
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten

Allergene sonstige

Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Purin
nicht enthalten
Salicylat
nicht enthalten
Vanillin
nicht enthalten

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
ja

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial
Alu

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1442
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
340kcal
Fett
2,00g
davon gesättigte Fettsäuren
0,50g
Kohlenhydrate
35,50g
davon Zucker
35,10g
Eiweiß
42,70g
Salz
0,40g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Natürliches Gelier- und Verdickungsmittel, aus Rotalgen, dessen Zellwände viel Pektin enthalten, gewonnen. Zum Einkochen von Marmeladen, zum Herstellen von Sulzen, Tortenguss, Gelee oder Eiscreme . Als Ersatz für Gelatine. Wird auch als Darmreinigungsmittel und Darmpflegemittel wie der Leinsamen verwendet.
Besonderheiten
Schon eine Konzentration von 1%, aufgelöst in heißem Wasser, reicht für ein gutes Gel, ein halber Teelöffel entsprechen damit ca. 4 Blatt Gelatine. Bei einer Menge zwischen 4 und 12 g pro Tag kann Agar-Agar abführend wirken.
Kurzbeschreibung
AGAR AGAR Beutel, 50 g
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
10g Agar-Agar mit 1l Flüssigkeit verrühren, (Je nach Speise mit Gemüsebrühe, Joghurt, Sojamilch oder Fruchtsaft) zum Kochen bringen, 5 Min. kochen-erkalten.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Verarbeitungshinweis
10g Agar-Agar mit 1l Flüssigkeit verrühren, (Je nach Speise mit Gemüsebrühe, Joghurt, Sojamilch oder Fruchtsaft) zum Kochen bringen, 5 Min. kochen-erkalten.

Produktnamen

Produktname
AGAR AGAR Beutel
Produktname mittellang
AGAR AGAR Beutel

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Natürliches Geliermittel

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Marokko (MA)

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
100% Agar Agar Schon eine Konzentration von 1%, aufgelöst in heißem Wasser, reicht für ein gutes Gel, ein halber Teelöffel entsprechen damit ca. 4 Blatt Gelatine. Bei einer Menge zwischen 4 und 12 g pro Tag kann Agar-Agar abführend wirken.

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
in Zutat

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
vor Verzehr erhitzen
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
AGAR AGAR

Inverkehrbringer

Inverkehrbringer

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
9003407060012

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Bio-Gewürzmischung für Eintöpfe.
  2. Für leckere, klare Gemüsesuppen mit beliebiger Einlage aber vollkommen ohne Hefe.
  3. Glutenfreie Backerbsen zum Snacken und Verfeinern!
  4. Der Honig mit ganz besonderen Qualitäten!
  5. Ein besonders wohltuender Tee aus naturreinen Spitzwegerich Blättern in Arzneibuchqualität.
Agar-Agar Beutel 50g