4-Korn Vollkorn Mandel Keks 150g

SKU
2100012806473
Mandelkekse aus 4 glutenfreien Vollkorngetreidearten.
Vorteile von naturkorn mühle Werz 4-Korn Mandel Kekse:
  • glutenfrei
  • 100% biologisch
  • ohne Weiß-Zucker
  • hohe Qualität der Zutaten
Vegan
Auf Lager
4,49 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 29,93 €

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Bei der Naturkorn Mühle Werz wird das Getreide frisch direkt vor der Weiterverarbeitung gemahlen. Die Qualität der Zutaten und die biologisch, glutenfreie Rezeptur machen die Kekse aus Reis, Mais, Hirse und Buchweizen zu einem gesunden Dessert oder einen süßen Snack. Das ganz vollkommen ohne Kristallzucker. Für die angenehme Süße sorgt Reissirup.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Perfekt zu Kaffee oder Tee und auch einfach als Snack zwischendurch ein Genuss. Der Geschmack wird Sie und auch Ihre Kinder begeistern.
Inhaltsstoffe 4-Korn-Vollkornmehl*(52%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, MANDELN*(7%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Wasser;
Eigenschaften laktosefrei, vegan, vegetarisch
Art. Nr.
2100012806473
EAN
4000430002618
Inhalt/Einheit
150g
Herkunft
Deutschland
Ursprung
Deutschland, Diverse Länder, Europäische Union

Allergene LMIV

Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
Ausschluss garantiert
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
Gerste
Hafer
Kamut
Roggen
sonstiges glutenhaltiges Getreide
nicht enthalten
Weizen

Allergene zu Schalenfrüchten

Cashewnuss
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Macadamianuss
nicht enthalten
Mandeln
enthalten
Paranuss
Pecanuss
Pistazie
nicht enthalten
Walnuss
nicht enthalten

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Kakao
Mais
enthalten
Umbelliferae
Zimt

Allergene aus tierischer Herkunft

Kuhmilcheiweiß
Laktose
Milcheiweiß

Allergene sonstige

Glutamat
Hefe
Vanillin

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
ungesüßt
nein

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsart
Faltschachtel
Verpackungsmaterial
OPP

Angaben zu Süßung, Salz, Triebmitteln, Hilfsstoffen

Süßung
Reissirup
Triebmittel
Weinsteinbackpulver

Angaben speziell für Backwaren

Mahlgrad
Vollkorn
Getreidesorten
Buchweizen

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
2035
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
485kcal
Fett
22,0g
davon gesättigte Fettsäuren
8,8g
Kohlenhydrate
63,7g
davon Zucker
16,7g
Ballaststoffe
4,3g
Eiweiß
5,8g
Salz
0,1g
Broteinheiten
5,3BE

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Verbraucherinfo, Marketing

Kurzbeschreibung
Glutenfreier Keks aus Vollkorn-Reis, -Mais, -Hirse und -Buchweizen. Gesüßt mit Reissirup. Verfeinert mit Mandeln.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Als Gebäck zu Kaffee und Tee oder zum Naschen für Zwischendurch.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.

Produktnamen

Produktname
4-Korn Mandel Kekse, Vollkorn, glutenfrei
Produktname mittellang
4-Korn Mandel Kekse, glutenfrei

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Glutenfreier Vollkornkeks mit dem feinen Geschmack von Mandeln

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
4-Korn-Vollkornmehl*(52%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, MANDELN*(7%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Wasser;
Volldeklariertes Zutatenfeld
ja

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
ja
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aromatisierung

Aromatisierung
nicht

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
4-Korn Mandel Keks

Versionen

Grund für Version
Sonstige: Änderung der VPE-Einheit (Artikelanzahl)

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
4000430002618

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. <p>Dinkel-Löffelbiscuits</p>
  2. Frohe Weihnachten und ein GLÜHckliches neues Jahr. Österreichischer bio Glühwein, mit der Süße aus Früchten.
  3. <p>Eine perfekte Kombination von knusprigen Mürbteig Keksen undSchokolade.</p>
  4. Der Tag hat 28 Stunden. 4 Stunden mehr - Der Energydrink ohne Taurin.
  5. "Ein außergewöhnliches Gewürz"
4-Korn Vollkorn Mandel Keks 150g