Bei der Naturkorn Mühle Werz wird das Getreide frisch direkt vor der Weiterverarbeitung gemahlen. Die Qualität der Zutaten und die biologisch, glutenfreie Rezeptur machen die Kekse aus Reis, Mais, Hirse und Buchweizen zu einem gesunden Dessert oder einen süßen Snack. Das ganz vollkommen ohne Kristallzucker. Für die angenehme Süße sorgt Reissirup.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Perfekt zu Kaffee oder Tee und auch einfach als Snack zwischendurch ein Genuss. Der Geschmack wird Sie und auch Ihre Kinder begeistern. |
---|---|
Inhaltsstoffe | 4-Korn-Vollkornmehl*(52%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, MANDELN*(7%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Wasser; |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte