Ob als Pesto, Suppe oder Aufstrich - Bärlauch ist überall. Will man nur annähernd in sein, bekocht man seine Gäste jedenfalls mit Bärlauch. Das Aroma erinnert an Knoblauch, ist aber milder und schwächer und hat Noten von Schnittlauch. Mit Bärlauch können Gemüse-, Kartoffelgerichte und Salate verfeinert werden, die damit schnell nach Frühling schmecken. Risotto und Topfen-Aufstriche benötigen nicht viel mehr als Salz und eben Bärlauch. Achtung - die Blätter und Zwiebel von Bärlauch sind leicht mit jenen der Maiglöckchen zu verwechseln - deshalb immer daran riechen, da Maiglöckchenblätter nicht nach Knoblauch riechen!
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Der würzige Geschmack des Bärlauch entspricht einem milden Potpourri aus Knoblauch und Schnittlauch. Das unverwechselbare Aroma macht ihn zum "Knoblauch des Frühlings". |
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Inhaltsstoffe | Bärlauch* |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
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