Kamut ist eine Urform des Weizens und besonders nährstoffreich. Insbesondere der Eiweißgehalt von Kamut ist fast um die Hälfte erhöht, sowie auch Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe des Korns. Mit seinen noch ursprünglichen Eigenschaften ist Kamut eine gute Alternative für Weizenallergiker.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Als vollwertige Beilage zu Fleisch oder Gemüse, sowie kalt in herzhaften Salaten. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Kamut, Anbaugebiet : USA u. Kanada 100G: 359 kcal, 1500 kJ, E: 17,3%, F: 2,6%, KH: 68,2%, Rohfaser:1,8%, Asche: 1,8% Calcium: 31 mg, Eisen: 4,2mg, Magnesium:153mg, Phosphor:411mg, Kalium:446mg, Ges.Fetts: 0,5g, unges. FS: 2,1g, VitaminB1:0,45mg, B2: 0,12mg, Niacine:5,54mg, Panthothensäure:0,23mg, Vit.B6:0,08mg, Fols: 0,04mg, Vit E:1,7mg |
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, Lebensmittel gentechnikfrei, ohne synthetische Aromastoffe, ohne synthetische Konservierungsstoffe, ohne tierische Inhaltsstoffe, Rohstoffe nicht jodiert, ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte