Feinste weiße Bio-Schokolade mit dem Süßungsmittel Erythrit aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Kakaoanteil der weißen Schokolade beträgt mindestens 39%. Die verwendete Kakaomasse stammt aus der Dominikanischen Republik, das Milchpulver zu 100% aus Berchtesgadener Land-Milch. Erythrit, der Grundstoff in Biosüße, überzeugt durch gute Verträglichkeit, angenehme Süße und absolute Kalorienfreiheit. Und ist jetzt, als erstes Produkt in Europa, in bester Bioqualität erhältlich. Kontrolliert und zertifiziert vom deutschen Institut CERES. Biosüße hilft dabei, Kalorien zu sparen und eignet sich, da es kohlenhydratfrei ist, sehr gut im Rahmen besonderer Ernährungsformen wie der Ketogenen Diät, Paleo, oder Low Carb. Biosüße hat keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, wovon besonders Diabetiker profitieren.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Bio und fair. Milchpulver aus 100% Bertesgadener Land-Milch. Bio-Erythrit aus 100% kalorienfreier Biosüße. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Kakaobutter*, Süßungsmittel: Erythrit*, WalzenvollMILCHpulver*. |
Eigenschaften | vegetarisch |