Köstliches, pflanzliches Rührei aus Kichererbsenmehl.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | 1. Heizen Sie eine beschichtetet Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe gut vor. 2. Verrühren Sie nun mit einem Schneebesen den Packungsinhalt mit 125 ml kaltem Wasser. 3. Geben Sie etwas Fett in die heiße Pfanne und gießen Sie anschließend das angerrührte Pulver in 3 Klecksen in die Pfanne. Wenden Sie die Kleckse nach 3 Minuten und erhitzen Sie diese für nochmal 1 Minute. 4. Zerpflücken Sie die Kleckse anschließend mit zwei Pfannenwendern und erhitzen Sie diese für 1 weitere Minute. Geben Sie nun ein kleines Stück Margarine dazu, schwenken Sie alles in der Pfanne - fertig. Köstlich auch mit Kartoffeln als veganes Kartoffelgratin. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Kichererbsenmehl* (80 %), Erbsenstärke*, Flohsamenschalen*, Salz, Inulin*, Karottenfasern*, Karottenpulver*, Gewürze* (Knoblauch*, Kümmel*, Kurkuma*, Muskatnuss*, Paprika*, weißer Pfeffer*, Zwiebel*), Leinprotein*, Schnittlauch*. |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte