Monatliche Archive: Januar 2014

  1. Sesam Cracker

    Wer an einem Feiertag auf seine Käse- & Rotweinreserven zurückgreifen muss, freut sich bestimmt über diese selbstgemachten Sesam Cracker. Sie pimpen sogar das magere Mehl. Geht ruck zuck - Abendessen gerettet!

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  2. Avocado Schokoladen Mousse

    Schokolade zum Frühstück? Ja. Aber Avocado als Dessert? Auch ja. Es mousse nicht immer aufwändig gemachte Desserts geben. Eine schöne reife Avocado ist die Basis für dieses Veggie Mousse- nicht geschüttelt, sondern gerührt.

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  3. Vegane Topfengolatsche

    Wer weiß, hat die Tante Jolesch nur Krautfleckerl, oder auch Topfengolatschen gemacht? Falls ja, kann man es mit diesem veganen Golatschen-Rezept leicht mit ihr aufnehmen! In kürzester Zeit ist von denen nämlich nichts mehr übrig.

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  4. Misosuppe

    Miso-Suppe ist ein echtes Schlankfood, denn der Mix aus Brühe, Algen, Gemüse und Tofu ist kalorienarm, enthält gleichzeitig jedoch eine große Menge Eiweiß, die lange sättigt.

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  5. Champignon Reispfanne

    Eintopf-Zweitopf-Dreitopf. Alle guten Dinge sind drei, wie dieser Dreitopf aus Tofu, Reis und Champignons. Ein Schuss Wein dazu, den man schon während dem Kochen kosten muss. 

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  6. Brokkoli-Hirsetaler mit Süßkartoffel-Erdnusspüree

    Für Süßkartoffel-Fans gibt es dieses cremige Püree-Rezept. Schnell noch ein paar Hirsetaler gezaubert und schon hat man ein köstliches Vormittagsmahl.

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