Monatliche Archive: Januar 2014
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Sesam Cracker
|Kategorien: RezepteWer an einem Feiertag auf seine Käse- & Rotweinreserven zurückgreifen muss, freut sich bestimmt über diese selbstgemachten Sesam Cracker. Sie pimpen sogar das magere Mehl. Geht ruck zuck - Abendessen gerettet!
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Schokolade zum Frühstück? Ja. Aber Avocado als Dessert? Auch ja. Es mousse nicht immer aufwändig gemachte Desserts geben. Eine schöne reife Avocado ist die Basis für dieses Veggie Mousse- nicht geschüttelt, sondern gerührt.
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Wer weiß, hat die Tante Jolesch nur Krautfleckerl, oder auch Topfengolatschen gemacht? Falls ja, kann man es mit diesem veganen Golatschen-Rezept leicht mit ihr aufnehmen! In kürzester Zeit ist von denen nämlich nichts mehr übrig.
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Miso-Suppe ist ein echtes Schlankfood, denn der Mix aus Brühe, Algen, Gemüse und Tofu ist kalorienarm, enthält gleichzeitig jedoch eine große Menge Eiweiß, die lange sättigt.
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Eintopf-Zweitopf-Dreitopf. Alle guten Dinge sind drei, wie dieser Dreitopf aus Tofu, Reis und Champignons. Ein Schuss Wein dazu, den man schon während dem Kochen kosten muss.
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Für Süßkartoffel-Fans gibt es dieses cremige Püree-Rezept. Schnell noch ein paar Hirsetaler gezaubert und schon hat man ein köstliches Vormittagsmahl.