Monatliche Archive: Oktober 2014

  1. Geschmorter Kürbis mit Quinoatopping

    Plötzlich schauen alle nur noch auf Low Carb, Eiweiß wird hochgehalten & die Gewichte auch. Mit diesem Rezept hat man seine ganz eigene Pump(k)ing Stunde, Quinoa mit hohem Eiweißgehalt ist für Sportler optimal.

    weiterlesen
  2. Französischer Linsentopf

    Schon Oma wusste von der verschönernden Wirkung der Linsen. Dieses leicht abgewandelte Rezept auf französische Art gelingt am besten mit Piaf und einem Schuss Rotwein. Salut, das macht sogar mehrere Tage schön.

    weiterlesen
  3. Hokkaidofladen mit Kürbiskernpesto

    Der leichte Kürbisfladen ist der perfekte Snack für ein gemütliches Zusammensitzen mit Freunden. Knusprig warm serviert hält es jede Unterhaltung in Schwung. Von flach keine Rede.

    weiterlesen
  4. Kürbis-Sauerkrauttopf mit Bratapfel

    Dieses Rezept ist für alle Querdenker. Warum nicht mal statt Knödel einen Apfel zu einem Kürbis-Sauerkrauttopf probieren? Ist ja trotzdem eine runde Sache!

    weiterlesen