Monatliche Archive: Dezember 2014
-
Jedes Jahr fragt man sich aufs Neue „was schenkt man seiner Schwiegermama?“ ... wie wäre es mit einem selbstgemachten Mandellikör? Lockert nicht nur die Stimmung sondern auch die Schwiegermama.
-
Wer macht sich auch gerne schick, flirtet im Aufzug oder macht ab und zu seinem Lieblingsbäcker schöne Augen? Herzen sollte man jedoch höchstens in der Küche brechen.
-
Dieser vegane Lebkuchen verbirgt ein köstliches Geheimnis. Nach einem Biss wird weiche Zwetschkenfüllung erkennbar, die den Lebkkuchen unwiederstehlich fruchtig und saftig macht!
-
Mit diesem Rezept holt man sich eine wahre Hollywood Lovestory in die Küche. Genauso wie Romeo & Julia gefunden haben, gehören Buchteln & Vanillesauce einfach zusammen. Süß wie die Liebe und voller Überraschungen - denn sie sind zuckerfrei.
-
Die ungarische Nationalspeise schmeckt, wie jeder ander Eintopf, aufgewärmt sogar noch viel besser. Allerdings wird bei diesem köstlichen Erdäpfelgulasch gar nicht die Möglichkeit dazu bestehen - da ist irgendwie alles immer sofort aufgegessen.
-
Slow down! Trotz Weihnachtsstress sollte man versuchen cool zu bleiben und runterzukommen. Die Zeit bleibt stehen, wenn man in diese Zimtschnecke beißt. Optimal um einen schönen Augenblick festzuhalten.
-
Wer seinen Partner mit Mohn und Weichseln verwöhnen möchte, sollte diese Mohnkrapferl unbedingt ausprobieren! So überrascht man seinen Mohn Cherie mit Mohn Cherie - das ist wahre Liebe!
-
Füße hochlagern, reinbeißen, Augen zumachen, mhm sagen- in aller Ruhe, bevor die anderen nach Hause kommen. Da sind die Kekse garantiert so schnell weg wie sie gemacht sind.
-
Ein typisches Wintergericht, das ganze Jahr hindurch zu genießen. Aber besonders, wenn man als Kaiserin die Piste hinuntersaust.