Monatliche Archive: Juni 2015
-
Das Auge isst bekanntlich immer mit. Heute gibt’s etwas ganz raffiniertes, grüne Spargelpasta verfeinert mit Superfoods & Superfruits. Sieht nicht nur zum Anbeißen aus, sondern schmeckt auch so.
-
Gegartes Gemüse
|Kategorien: RezepteGuter Geschmack trotz gesparter Zeit. Am besten buntes Gemüse schonend garen - so bleibt das volle Aroma erhalten. Sorgt definitiv für eine Geschmacksexplosion beim nächsten Grillabend. Und die Farben machen die perfekte Stimmung.
-
Klein aber OHO sind sie, die Heidelbeeren. Sie stecken nicht nur voller wertvoller Inhaltstoffe sondern schützen sogar die Haut vor Fältchen. Heidelbeeren statt Botox - so lautet die Divise. Frisch gepflückt schmecken sie am besten als Joghurtpudding.
-
Inspiriert von Sommer, Sonne, Sonnenschein entsteht mit frischen Zutaten ein besonders erfrischendes Dessert. Ein Hollerblüten Töpvchen - Holler schmeckt eben nicht nur im Hugo gut.