Monatliche Archive: Juni 2015

  1. Spargelpasta mit Himbeer-Chiavinaigrette

    Das Auge isst bekanntlich immer mit. Heute gibt’s etwas ganz raffiniertes, grüne Spargelpasta verfeinert mit Superfoods & Superfruits. Sieht nicht nur zum Anbeißen aus, sondern schmeckt auch so.

    weiterlesen
  2. Gegartes Gemüse

    Guter Geschmack trotz gesparter Zeit. Am besten buntes Gemüse schonend garen - so bleibt das volle Aroma erhalten. Sorgt definitiv für eine Geschmacksexplosion beim nächsten Grillabend. Und die Farben machen die perfekte Stimmung.

    weiterlesen
  3. Heidelbeer Joghurtpudding

    Klein aber OHO sind sie, die Heidelbeeren. Sie stecken nicht nur voller wertvoller Inhaltstoffe sondern schützen sogar die Haut vor Fältchen. Heidelbeeren statt Botox - so lautet die Divise. Frisch gepflückt schmecken sie am besten als Joghurtpudding.

    weiterlesen
  4. Veganes Holunderblüten Töpfchen

    Inspiriert von Sommer, Sonne, Sonnenschein entsteht mit frischen Zutaten ein besonders erfrischendes Dessert. Ein Hollerblüten Töpvchen - Holler schmeckt eben nicht nur im Hugo gut.

    weiterlesen