Monatliche Archive: Mai 2016

  1. Melonen Gazpacho

    Immunkraft voraus! Zwei Löffelchen „protect me“ in das Sommersüpchen gemixt & schon kann nichts mehr passieren. So wird die Superfood Suppe ganz schnell zu einer Superheldin. 

    weiterlesen
  2. Avocado Nektarinen Salsa

    Dance all night, sleep all day! Den lateinamerikanischen Salsa natürlich. Doch Salsa bedeutet nicht nur Tanz, auch auf Tofu macht sie sich gut. Hierzu gibt es ein besonders exotisches Rezept mit Avocados und Nektarinen - auf argentinische Art versteht sich.

    weiterlesen
  3. Bratnektarinen mit Cashewvanillesauce

    Mut zum Kombination! Nicht nur in der Mode, sondern vor allem beim Kochen. Das Resultat verblüfft bei diesem Dessert. Ein Hauch von Lavendel verstärkt den Geschmack der sommergereiften Nektarinen zusätzlich.

    weiterlesen
  4. Veganes Himbeereis

    Sich verlieben, das kann blitzschnell gehen. Beispielsweise in dieses leckere Himbeereis. Blitzschnell gemacht versüßt es den Sommer, fast so sehr wie eine Sommerliebe. Auch bei Familie und Freunden ist das Rezept eingeschlagen, wie ein Blitz!

    weiterlesen
  5. Matcha Smoothie

    Das ideale „Wake Up“ Morgenprogramm? Eine kalte Dusche und ein heißer Tee - Matcha Tee um genau zu sein. Vor allem im Sommer ist der Tee gut durch einen Matcha-Smoothie mit Haferflocken und Cashewkernen zu ersetzen. Love it so Matcha!

    weiterlesen
  6. Mohn Grießflammerie

    Neben den schönen, dunkelrot gefärbten Feldern macht uns vor allem eins froh: der unglaubliche Nährstoffgehalt der Mohnsamen! Besonders gut macht sich der Mohn in diesem neuartigen Rezept einer Mohn-Grießflammerie.

    weiterlesen
  7. Mango Curry Ketchup

    Wer liebt es nicht sich zu verwandeln? Gerade noch im Pyjama und kurz darauf schon im perfekten Sommerlook. Die besten Verwandlungen spielen sich vor allem in der Küche ab. Aus reifer Mango wird im Handumdrehen ein leckeres Mango-Curryketchup gezaubert. It’s Magic.

    weiterlesen
  8. Glutenfreie Polenta Pizza

    Die Pizza ist wohl das beliebteste italienische Gericht. Für wen das noch nicht italienisch genug ist, gibt es diese Polentapizza. In Form eines Herzes eine nette Überraschung zum Muttertag, über die sich auch die glutenunverträglichen Mamis freuen! Herzig oder?

    weiterlesen
  9. Erdbeer Couscous Salat

    Dieser Salat ist zum Abbusseln. Couscous als Basis, verfeinert mit reifen roten Erdbeeren, als Symbol der Liebe. Wie im wahren Leben. Was wäre die Welt denn ohne einen Pfiff von Emotionalität?

    weiterlesen
  10. Kichererbsen Mango Salat

    Der Kichererbsen-Salat ist ein abwechslungsreiches Gericht, das ursprünglich aus dem Orient stammt. Der Low-Carb-Salat bringt einen nicht nur zum Lachen, mit Mango schmeckt er auch noch fantastisch. Daher das Motto: Live Laugh Love!

    weiterlesen
Seite