Monatliche Archive: September 2016

  1. Chia Porridge

    Mit diesem Rezept beginnt der Tag mit einem doppelten Warm-up. Porridge schenkt Energie und wärmt den Magen. Und mit dem Superfood Chia Samen kommt man sofort auf Betriebstemperatur. Warmlaufen erlaubt!

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  2. Pastinaken Selleriecremesuppe

    Sellerie wurde früher schon als aphrodisierend betrachtet. Nichts dagegen. Nach so einem Süppchen kann man wirklich mal Appetit auf mehr bekommen. Sein hoher Gehalt an Kalium und antioxidantischen Vitaminen hilft zusätzlich den Körper zu entwässern und Entzündungen vorzubeugen.

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  3. Buchweizen Pancakes mit Feigen und Bananen

    Was haben Palatschinken, Crêpes oder Pancakes gemeinsam? Im Geschmack ähnlich, in der Form unterschiedlich, die Füllung je nach Art charakteristisch. Aber unwiderstehlich sind nur diese Pancakes mit Feige und Banane, denn die wurden vom Geschmack bis zur Füllung perfektioniert.

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  4. Avocado Pilz Toast mit Spiegelei

    Es gehört ein Toast ausgesprochen. Auf dieses super schnelle Rezept für zwischendurch, das auch geschmacklich punkten kann. Die einmalig geschmackliche Kombination macht die Avocado Pilz Toasties eben besonders tasty.

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  5. Champignonpasta mit veganer Cashew-Sauce

    Champignons sind nicht nur köstlich, sondern auch sehr gesunde. So enthalten sie zum Beispiel die Vitamine, sowie die Mineralstoffe Kalium, Eisen, Kupfer, Selen und Phosphor. Dieses köstliche Rezept für eine vegane Pilzsauce erhält seine cremig-feine Konsistenz ausschließlich durch eingeweichte Cashewkernen.

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