Monatliche Archive: Oktober 2016

  1. Maronisuppe - Hildegard modern interpretiert

    Maroni verbindet man nicht selten mit Kindheitserinnerungen. Um diese wieder "aufkochen" zu lassen, gibt es dieses Rezept einer Maronischaumsuppe nach Hildegard von Bingen. Edelkastanien sind laut Hildegard durch und durch heilsam. Das Süppchen stärkt die Nerven und erhöht die Konzentration.

    weiterlesen
  2. Fenchel Birnen Smoothie

    Manchmal bildet man sich das ein oder andere kleine Pölsterchen an den Hüften ein. Eine gute Gelegenheit auf diesen leckeren Fenchel Birnen Smoothie zurückzugreifen. Und, falls es doch keine Einbildung war, die Pölsterchen schwinden!

    weiterlesen
  3. Kohlrabi Hafer Crumble

    Hinter bescheidenen Fassaden verstecken sich manchmal die wertvollsten Dinge. Dieser Kohlrabi Hafer Crumble ist zwar auf den ersten Blick keine Augenweide, schenkt aber jede Menge Kraft, Power und sorgt für Schönheit.

    weiterlesen
  4. Maroni Medaillons

    Den falschen Hasen, den kennt man. Aber die falsche Gans? Mit diesem veganen Gericht geht niemanden mehr am Weihnachtstisch die Weihnachtsgans ab.

    weiterlesen
  5. Rotes Rübensülzchen

    Was man mit Roter Rübe alles zaubern kann glaubt man kaum. Von einer kreativen Pink Latte bis hin zu diesem perfektionierten Roten Rübensülzchen ist alles dabei. Mehr wagen, rot tragen!

    weiterlesen
  6. Regenbogen-Salat

    Wie heißt es so schön? „Am Ende des Regenbogens liegt ein Schatz“. In diesem Fall eher ein Salatrezept. Und dieses schmeckt besonders gut. Der Regenbogen-Salat ist nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein richtiger Augenschmaus.

    weiterlesen
  7. Pink Hummus

    Was passiert, wenn Kichererbsen im pinken Kleid tanzen? Na, Pink Hummus natürlich! Dieser farbenfrohe Aufstrich ist das perfekte Mitbringsel für Party Crasher und das Highlight für Gäste, die genau so bunt leben.

    weiterlesen