Monatliche Archive: Mai 2017

  1. Blueberry Pancakes

    Manchmal gehört blau gemacht! Das Wochenende läutet man am besten mit diesen Shaping Blueberry Pancakes ein. Mit Vanille-Zitronenguss serviert sind sie das perfekte Wochenendfrühstück. Ja, und hübsch sind sie auch noch ... bluetiful Pancakes eben.

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  2. Rohe Kokos-Spinatsuppe

    Mit frischem Blattspinat, einem Zweig Koriander und Kokosmilch schmeckt diese Kokos-Spinatsuppe so gut und gesund, wie sie aussieht. Garniert mit Kokosflocken und Chilifäden muss sie glatt vor dem Essen noch für ein Foto herhalten. Für Detox Tage und Genussmomente.

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  3. Kräuterlimo

    Wer hatte als Kind auch einen Limonadenstand mit selbstgemachter Kräuterlimonade, die an Freunde und Nachbarn verkauft wurde? Alle erinnern sie sich mit strahlenden Augen und fragen sich warum man damit aufgehört hat. Diesen Sommer ist die perfekte Gelegenheit sie mit einem ganzen Krug selbstgemachter Kräuterlimonade zu überraschen. Am besten mit selbstgepflanzten Kräutern aus dem Garten. 

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  4. Rohe Heidelbeer-Chiamarmelade

    Wer schon einmal Heidelbeeren pflücken war, der vergisst diesen herrlichen Duft von Wald, die blauen Finger und den aromatischen Geschmack dieser kleinen Vitaminbomben nie mehr. Am besten schmecken die blauen Beeren als rohe Heidelbeer-Chiamarmelade. Süß, fruchtig und auch bei Fruktoseintoleranz gut verträglich.

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