Monatliche Archive: November 2017
-
Es soll rote Rosen regnen! Oder vielleicht besser gesagt „rieseln“! Und zwar direkt in die Badewanne. Dieses selbstgemachte Rosenbadesalz ist schnell gemacht und eine wunderbare Geschenksidee. Warmes Wasser kombiniert mit dem Duft nach Rosen. Was könnte einen mehr entspannen?
-
Die Kombi macht’s! Kürbis und Apfel harmonieren wunderbar miteinander – nicht nur farblich, auch im Dessert! Dieses Kürbis-Apfelmus mit Vanille-Orangenjoghurt ist ein Augen- und ein Gaumenschmaus. Schnell noch mit schwarzem Sesam garniert und schon kann es serviert werden. So schmeckt der Herbst.
-
Liebe auf den ersten Biss! Die Kombination aus Kohlsprossen und Couscous sieht nicht nur gut aus, sie schmeckt auch noch köstlich und hält fit. Es heißt ja nicht umsonst: Couscous, the food so nice, they named it twice.
-
Ayurveda Porridge
|Kategorien: RezepteEin Grundsatz der ayurvedischen Lehre: warm frühstücken! Dieses Porridge ist gut verdaulich und stärkt dabei das Verdauungsfeuer (Agni). Nimmt man die Zubereitung selbst in die Hand, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Der Genuss ist garantiert. So kann man schon am Morgen seine Doshas ausgleichen.