Monatliche Archive: April 2018

  1. Zucchinitarte

    Ta tara tarte! Diese vegane Zucchinitarte ist gesund, laktosefrei und das absolute Highlight jedes Picknicks. Sie ist besonders vielseitig: man kann sie heiß, kalt und sogar am nächsten Tag noch genießen. Diese Tarte ist ein wahrhaftiger Frühlingsbote.

    weiterlesen
  2. Süßkartoffelsuppe mit Feta-Kichererbsentopping

    Die Süßkartoffel ist der neue Star am Gemüsehimmel. Dieses kostbare Geschenk der Natur zählt zu den nährstoffreichsten Gemüsesorten und ist prall gefüllt mit Vitaminen und Vitalstoffen. Dieses Frühlingssüppchen  wärmt den Körper, macht lange satt und schmeckt bestimmt der ganzen Familie. Das Topping aus Feta und Kichererbsen verleiht der Süßkartoffelsuppe den letzten Schliff.

     

    weiterlesen
  3. Raw Blueberry Cheesecake

    Dieser Raw Blueberry Cheesecake ist die Sommerliebe schlecht hin – so viel steht fest. Heidelbeeren sind wahre Superfrüchte, sie fördern eine gesunde Darmflora, stärken das Immunsystem und sogar das Herz. Dank ihren Antioxidantien bieten die kleinen blauen Beeren einen optimalen Zellschutz. Jetzt heißt es einfach nur noch genießen und verlieben - It’s a match! 

     

    weiterlesen
  4. Brokkoli-Couscous To Go

    Dieser Brokkoli-Couscous enthält Geschmackserlebnisse auf vielen Ebenen. Die Basis bildet saftiges Couscous, die Mitte besticht durch vitaminreichen Brokkoli und das feine Topping aus Granatapfel, Feta und Radieschen gibt dem Mittagessen „To Go“ eine einzigartig exotische Note. Das schmeckt man – von oben bis unten.

    weiterlesen