Monatliche Archive: Juni 2018
-
Dieser fantastische Sommersalat ist geschmückt mit den allerschönsten Blüten. Dank dem Grillgemüse und dem Halloumi eignet sich dieser bunte Sommersalat perfekt für die nächste Flower Power Gartenparty. Bloom baby bloom.
-
You are the Piña to my Colada! Was wäre ein Sommer ohne exotisch, frische Cocktails? Ganz oben auf der Liste steht dieser veganer Piña Colada – zuckerfrei versteht sich. Gemixt mit frischem Ananassaft und gesundem Pflanzendrink wird die Happy Hour auf 24 Stunden am Tag verlängert. Sip Sip Hooray!
-
Mit dir gehe ich durch dick und dünn, heute sogar durch hauchdünn. So schmeckt es nämlich am allerbesten – das Kohlrabicarpaccio. Diese feine Vorspeise ist blitzschnell gemacht und gibt auch optisch etwas her. Mit frischen Beeren und Hanfsamen garniert wird sie bestimmt die Blicke meiner hungrigen Gäste auf sich ziehen
-
Kichererbsenfalafel To Go
|Kategorien: RezepteWas ist klein, rund, gesund und einmal probiert nicht mehr vom Speiseplan wegzudenken? Selbstgemachte Kichererbsenfalafel natürlich. Am besten schmecken sie mit buntem Salat und Currydip. „To Stay“ oder „To Go“ – sie sind immer herrlich.
-
Das beste im Frühling ist frisches Obst und saftige, reife Erdbeeren! Nach ein paaar Schritten entsteht ein ganz besonderes Dessert: vegane Erdbeerknödel im Glas. Perfekt für den Muttertag, eignen sich die Gläschen super zum Verschenken. Mamas haben schließlich nur das Beste verdient. We love them berry much!