Monatliche Archive: September 2018

  1. Schwammerl Quiche

    Dieses Rezept ist etwas für Glückspilze. Und Schlümpfe. Denn nur die frischesten, knackigsten, köstlichsten Pilze landen in dieser Schwammerlquiche. Ein veganes Mittagessen perfekt für bunte Herbsttage. Bringt Bissen für Bissen Glück.

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  2. Hafer-Karottencracker

    Karotten sind bekanntlich gut für die Augen, doch auch der Magen freut sich über die köstliche Gemüsequelle. Egal ob roh, gedünstet oder in Form von Hafer-Karottencrackern. Letztere sind nicht nur ruckzuck gemacht, sie schmecken auch noch herrlich knusprig. Eat carrot every day, be healthy every way.

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  3. Bananen Shake mit Cookie-Topping

    Dieser Bananen Shake ist der perfekte Anwerter für überreife Bananen, die im Kühlschrank nur noch vor sich hinvegetieren. Mit Mandeldrink und Kokosjoghurt verfeinert entfalten sie ihren Geschmack. Schnell noch mit einem Topping aus knusprigen Sweet Heart Keksen serviert, kann man bereits auf den Sommer anstoßen. I’m bananas for you!

     

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