Monatliche Archive: Oktober 2018

  1. Kürbis-Kohlsprossencurry mit Tofu und Cranberries

    Das Kürbis-Kohlsprossencurry mit Cranberries sorgt für den richtigen Antrieb. Mit Tofu garniert überzeugt es nicht nur mit seinen Farben, sondern vor allem durch seinen Geschmack. Zusätzlich hat Curry positive Auswirkungen auf die Gesundheit. Die Gewürze wirken entzündungshemmend und sollen dabei helfen, den Cholesterinspiegel zu stabilisieren. 

    weiterlesen
  2. Zucchini mit Linsen-Tofufüllung

    Grün, gelb, weiß, rund oder länglich - Zucchini gibt es in allen Variationen. So vielfältig wie ihre Farben und Formen sind auch die Zubereitungsmöglichkeiten. Gefüllt schmecken sie am besten mit dieser Linsen-Tofufüllung und Paprika-Paradeisergemüse. 100% Low Carb. 100% Genuss.

    weiterlesen
  3. Schneller Erdmandelbrei

    Morgenstund hat Gold im Mund. Goldbraun ist auch dieser selbstgemachter Erdmandelbrei. Aus edlen Samen, Flocken und Trockenfrüchten ist ruckzuck ein wunderbares Frühstück gezaubert. Von innen gewärmt kann man mit guter Laune und Power in den Tag starten!

    weiterlesen