Monatliche Archive: März 2022

  1. Sanddorn Cupcakes (glutenfrei)

    Der Sanddorn-Orangen-Aufstrich von Hildegard von Bingen sorgt für extra Vitamine und gibt unseren cremigen Geburtstags-Cupcakes eine fruchtige Note. Der Teig ist ohne Getreidemehl und Kristallzucker.

    weiterlesen
  2. Spirulinapasta mit Wildkräuterpesto

    Perfekt für den Frühling! Zu unseren Bio-Algen-Bandnudeln passt am besten ein gesundes Pesto aus selbstgesammelten Wildkräutern. Das schmeckt unvergleichlich frisch und ist auch leicht zu machen.

    weiterlesen
  3. Evergreen Fizz

    Mit diesen köstlichen Gin-Matcha-Ingwer-Cocktail feiern wir 50 Jahre Gewußt wie. Serviert mit Eis und einem nachhaltigen Strohhalm ist das dunkelgrüne Getränk ein wahrer Hingucker.

    weiterlesen
  4. Ganz schön ausgeschlafen! - Gesunder Schlaf

    Wie viele Stunden Schlaf reichen aus, um richtig erholt aufzuwachen? Kann man Schlaf nachholen? Und ist es gesünder, wenn es im Zimmer kalt ist? Wir haben uns die häufigsten Mythen rund ums Schlafen angesehen.

    weiterlesen
  5. LAVITA - VEGANE ROHKOST MEHLSPEISEN OHNE INDUSTRIEZUCKER

    Die Mehlspeisen von Lavita sind nicht nur köstlich, sondern haben auch ein besonders kurze und natürliche Zutatenliste.

    weiterlesen
  6. Green Bag - Bio Fruchtsaftkonzentrat zum Abmischen

    Wenn wir Fruchtsaft kaufen, kaufen wir vor allem Wasser und Verpackung. Genau hier setzt das Startup Green Bag an.

    weiterlesen