Avocado Schokoladen Mousse
|
Schokolade zum Frühstück? Ja. Aber Avocado als Dessert? Auch ja. Es mousse nicht immer aufwändig gemachte Desserts geben. Eine schöne reife Avocado ist die Basis für dieses Veggie Mousse- nicht geschüttelt, sondern gerührt.
Einkaufsliste für 2 Portionen Avocado Mousse
- 1 reife Avocado
- 3EL Govinda Rohes Kakaopulver
- 3EL Agavendicksaft
- 1MSP Vanillepulver
- 1EL Bio Planéte Kokosöl
- Beeren zum Garnieren
Zubereitung
Avocado in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab fein pürieren. Restliche Zutaten hinzufügen, sodass eine samtige Schokoladencreme entsteht.
Anschließend in kleine Schälchen füllen und mit frischen Beeren servieren.
Wir wünschen gutes Gelingen!
Das prokopp Kochteam
Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs