Bananen Shake mit Cookie-Topping

Bananen Shake mit Cookie-Topping

Dieser Bananen Shake ist der perfekte Anwerter für überreife Bananen, die im Kühlschrank nur noch vor sich hinvegetieren. Mit Mandeldrink und Kokosjoghurt verfeinert entfalten sie ihren Geschmack. Schnell noch mit einem Topping aus knusprigen Sweet Heart Keksen serviert, kann man bereits auf den Sommer anstoßen. I’m bananas for you!

 

Einkaufsliste für 2-3 Gläser Bananen Shake

  • 1 reife Banane
  • 125 g Kokosjoghurt
  • 250 ml Haferdrink
  • 1 MSP Vanillepulver
  • 1 Prise Ursalz unjodiert
  • 2-3 EL Ahornsirup
  • Prokopp Sweet Heart Kekse

 

Zubereitung

Alle Zutaten außer den Keksen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Ganze funktioniert auch in einem Standmixer.

Sofort in Gläschen füllen und mit zerkrümelten Keksen bestreut gleich servieren.

 

Das prokopp Team wünscht viel Spaß beim Schlemmen!

Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs!