Blueberry Bowl

Blueberry Bowl

"I can be your hero baby“, hat schon Enrique Iglesias gesungen! Mit diesem Rezept kann man sich seinen ganz eigenen Superhelden zaubern. Die Blueberry Frühstücksbowl mit Chiasamen, Kokosjoghurt, Datteln & Co. Because you can take my breath away!

 

Einkaufsliste für eine Blueberry Bowl

  • 130g Heidelbeeren
  • 3-4 Datteln ohne Stein (ca. 30g)
  • 1/2 Apfel (ca. 80g)
  • 1/2 Orange ohne Schale
  • 3 EL Quinoaflocken
  • 125 g Kokosjoghurt natur
  • 1 EL Shape Me Pulver
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 ml Wasser

Topping:

  • 1 TL Hanfsamen geschält
  • 1 EL Kokschips geröstet
  • frische Beeren zum Garnieren

 

Zubereitung

Alle Zutaten für die Bowl in einen leistungsstarken Mixer (z.B. Komo Mix) geben und fein pürieren.

In eine Müslischale füllen und mit den verschiedenen Toppings nach Lust und Laune garnieren.

TIPP: Wer seine Bowl mit in die Arbeit nimmt, füllt sie in ein hübsches weites Weckglas mit.

 

Das prokopp Kochteam

Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs