Completeorganics

Completeorganics

Mit der Entscheidung, was auf den eigenen Teller kommt, kann jede*r Einzelne von uns etwas bewirken. Completeorganics Produkte aus fermentiertem Bio-Gemüse voll mikrobiotischem Leben stehen für gesunden Genuss und Nachhaltigkeit.

 

Die Vision von Completeorganics

Da Liebe durch den Magen geht und ca. 80% unseres Immunsystems im Darm liegt, haben wir die Vision, pflanzliche Ernährung auf ein neues Niveau zu heben und die Welt mit fermentiertem Gemüse leckerer, gesünder, nachhaltiger und fairer zu machen.” – Sebastian Koch (Gründer)

Komplett natürlich, ohne Zusatzstoffe und dazu noch fair und nachhaltig in der modernen Lebensmittelindustrie arbeiten geht nicht? Completeorganics macht es vor!

Mit lebendigen Naturprodukten setzt das Startup einen radikalen Gegenentwurf zu gängigen Produkten – durch den bewussten Verzicht auf Erhitzung und Zusatzstoffe zur Haltbarmachung.

 

Completeorganics Produktsortiment

Die Ingwer Karotten

Karotten und Ingwer – so einfach, so gut

So einfach und gut, dass man nicht viel dazu sagen muss: Karotten und frischer Ingwer, ein knackiges, frisch-saures Geschmackserlebnis und eine Farbe, die dich umhaut.

Passt super als Beilage, aufs Frühstücks-Brot sowie zum Komponieren von Salatkreationen.

 

Das Kraut mit Cranberries

Sauerkraut mal nicht langweilig – Weißkohl, Rotkohl, Cranberries

Sauerkraut kann auch nicht langweilig. Die Kombi aus Weißkohl und Rotkohl bringt Farbe ins Glas und auf die Teller. Ach ja, und dann die Cranberries – unbedingt probieren!

Ein leckerer Klassiker. Unser Cranberry-Kraut peppt fast jeden Salat auf und eignet sich als perfektes Topping auf belegten Broten und Sandwiches.

 

Die rote Goji Beere

Rote Beete für alle – verfeinert mit einer Note Meerrettich

Die rote Beete für alle. Mit Goji Beeren und einer Note Meerrettich – einer unserer Klassiker.

Schmeckt pur, eignet sich super als Topping auf Stullen und Sandwiches, als Zutat für alle möglichen Salate oder als kalte Beilage.

 

Der Kurkuma Kohl

Blumenkohl, Gelbwurz und Kreuzkümmel (und Liebe)

Es gibt sie doch, die funktionierende Dreiecksbeziehung: Blumenkohl, frischer Gelbwurz und Kreuzkümmel.

Passt super als Beilage, insbesondere zu asiatischen und indischen Gerichten.

 

Das Curtido Kimchi

Die Mitte zwischen Kraut und Kimchi liegt in El Salvador und heißt Curtido

Das traditionelle Curtido kommt aus El Salvador und ist ein leicht fermentierter Kohlsalat. Unsere Interpretation balanciert die exotische Note aus grüner Paprika und Limettenabrieb gekonnt mit dem heimischen Sauerkrautgeschmack.

Ein leichtes Einsteiger-Kimchi mit tollem Biss, das als Beilage zu Salaten, Fladenbrot, Reis, Gemüse und eigentlich zu allem passt.

 

Das neue Kimchi

Unsere vegane Neuinterpretation des Fermentationsklassikers

Bei Kimchi gilt, lieb‘ es oder lass‘ es – unsere Interpretation des koreanischen Fermentationsklassikers. Geschmacklich definitiv unser intensivstes Produkt.

Passt super als Beilage zu Reis oder als Topping für Burger & Sandwiches und sogar auf der Brotzeitplatte bietet es interessante Abwechslung.

 

Das Daikon Kimchi

Schärfer, mehr Biss – unser Kimchi 2.0

Mehr Schärfe als "das neue kimchi", durch Peperoni statt Spitzpaprika. Mehr Biss durch Rettich statt Chinakohl. Für einen Hauch von Masochismus in deiner Küche. Obacht scharf!

Ob Reis, Couscous, Pasta, Tofu oder Brot – eigentlich gibt es nichts, zu dem "das daikon kimchi" nicht als Beilage, Topping oder scharfe Komponente passt. (Aus)probieren!

 

Das originale Kimchi

Ihr wolltet es haben, wir liefern es – original koreanische Rezeptur

Unser Newcomer verleiht deinen Gerichten die extra Portion Würze und bringt das Umami-Geschmackserlebnis auf deinen Teller.

 

Die Veggie Salsa

Rote Zwiebeln, Spitzpaprika, Petersilie, Chili, Limettenabrieb, roh und gehackt

Rote Zwiebeln, Spitzpaprika, Petersilie – von Hand gehackt und mit Chili und frischem Limettenabrieb verfeinert. Hört sich bereits nach viel Geschmack an? Ist noch mehr drin, versprochen!

Traditionelle mexikanische Sauce nach Pico De Gallo Art – roh und grob gehackt, für dich neu interpretiert. Das perfekte Topping zu fast allem – sollte auf keinem Essenstisch fehlen.

 

Die Algen Mojo

Mojo heißt Sauce, eignet sich auch als Dip und hilft sicher deinem Mojo

Mit fermentierter Paprika und Atlantik-Algen – unsere neue Allzweckwaffe.

„Mojo“ spricht sich wie „Mocho“ und heißt soviel wie Sauce – leicht pikant, immer spannend, überzeug dich selbst.

 

Die neue Sriracha

Schon fast so populär wie Ketchup – nur noch schärfer und lebendiger

Aus Thailand in die Welt, wird Sriracha als das (scharfe) Ketchup unseres Jahrhunderts gehandelt – jetzt auch ohne Glutamat & Co.

Ideale als Hot-Sauce, zum Dippen aller möglichen Chips, über die Buddah-Bowl oder – wir verraten es keinem – auf die Pizza oder den Burger an deinem Cheat-Day.

 

Das erste Miso

Die japanische Würzpaste – direkt aus Nagano in deine Küche

Wir denken Miso gehört nicht nur in die japanische, sondern einfach in jede Küche. Deshalb bringen wir das beste Miso aus Nagano nach München und von dort direkt in deine Küche.

Dein perfektes Umami-Erlebnis für eigentlich alles – Suppen, Salatdressings, Gemüsepfannen, Marinaden oder sogar pur – einfach einen Löffel an den Tellerrand und jede Gabel mit einer Messerspitze verfeinern.