Kohlsprossen-Couscouspfanne mit Cranberries und Zitronen-Joghurtdip

Liebe auf den ersten Biss! Die Kombination aus Kohlsprossen und Couscous sieht nicht nur gut aus, sie schmeckt auch noch köstlich und hält fit. Es heißt ja nicht umsonst: Couscous, the food so nice, they named it twice.
Einkaufsliste für 4 Portionen Couscouspfanne
Couscous:
- 200 g Vollkorn Couscous
- 350 g Kohlsprossen, geputzt und halbiert
- 2 Zwiebeln, geschält, halbiert und in feine Streifen geschnitten
- 3 EL Olivenöl nativ
- 80 g Walnüsse
- 50 g getrocknete Cranberries, halbiert
- 1 TL Thymian gerebelt
- Pfeffer schwarz
- Ursalz
- 1/2 Bund Petersilie, grob gehackt
Dip:
- 200 g Sojajoghurt natur
- 1 TL Senf mittelscharf
- 1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
- 1 TL Zitronenschalenabrieb
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl nativ
- Pfeffer schwarz
- Ursalz