Kokos Chiagelee mit Mango-Kiwitopping

Der Körper ist ein Tempel. Deshalb ist nur das Beste gut genug. Um den Körper rein zu halten frühstückt man am besten Kokos-Chiagelee mit Mango-Kiwitopping. Superfood ist eben doch nur was für Supergirls.
Einkaufslistefür ca. 2 Portionen Chiagelee
Gelee:
- 3EL Chiasamen
- 250ml Kokosmilch
Topping:
- 100g reife Mango, geschält &gewürfelt
- 1 Kiwi, geschält & gewürfelt
- 2EL Granatapfelkerne
Zubereitung
Chiasamen mit Kokosmilch gut verrühren und mindestens 15 min quellen lassen. Man kann das Ganze auch schon am Vortag vermengen und im Kühlschrank quellen lassen.
Anschließend für das Topping die Früchte vermengen. Das Gelee auf zwei Gläser aufteilen und die Früchte darauf verteilen.
Sofort genießen oder in Schraubgläser verpackt als Snack in die Arbeit mitnehmen.
Wir wünschen gutes Gelingen!
Das prokopp Kochteam
Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs