Kokos Dattel Konfekt

Kokos Dattel Konfekt

Exotischer als Johnny Depp, süßer als Brad Pitt und schöner als George Clooney. Dieses Kokos Dattelkonfekt lässt Herzen höher schlagen. Das perfekte Geschenk!

 

Einkaufslistefür ca. 4 Portionen Kokos Dattel Konfekt

  • 200g Datteln, entsteint
  • 200g Kokosraspeln
  • 300g Kokosmilch
  • 1MSP Vanillepulver
  • 1MSP Zimt
  • 1TL Rosenwasser
  • getrocknete Rosenknospen zum Dekorieren
  • Kokosraspeln zum Dekorieren

 

Zubereitung

Alle Zutaten im Cutter oder im Hochleistungsmixer so lange zerkleinern, bis eine relativ glatte Masse entsteht.

In eine mittelgroße eckige Auflaufform streichen und mit Kokosraspel bedecken. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.

Anschließend in gleichmäßige Würfel schneiden. Nach Belieben mit Rosenknospen dekorieren und in Papierförmchen setzen.

Im Kühlschrank, in einem luftdicht verschlossenem Behälter hält sich dieses Konfekt ca. 1 Woche.

Wir wünschen gutes Gelingen!
Das prokopp Kochteam

Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs