Mango-Rosenlassi

Lassi oder lass ´i nicht? Das ist hier die Frage. Nämlich die Finger von diesem köstlichen, veganen Mangolassi, mit gesundem Birkenzucker. Zugegeben: lass ´i nicht.
Einkaufsliste für ca. 3 Gläser Mangolassi
- 1 reife Mango, geschält und grob gewürfelt
- 250g Sojade Sojajoghurt natur
- 200ml Sojamilch natur
- 150ml Cosmoveda Rosenwasser
- 2EL Zitronensaft
- 2EL Gewußt wie Birkenzucker
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer fein pürieren. In Gläser füllen und genießen.
TIPP: Das Lassi kann auch fertig vorbereitet im Kühlschrank ca. 2 Tage aufbewahrt werden.
Wir wünschen gutes Gelingen!
Das prokopp Kochteam
Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs