Mango-Rosenlassi

Mango-Rosenlassi

Lassi oder lass ´i nicht? Das ist hier die Frage. Nämlich die Finger von diesem köstlichen, veganen Mangolassi, mit gesundem Birkenzucker. Zugegeben: lass ´i nicht.

 

Einkaufsliste für ca. 3 Gläser Mangolassi

  • 1 reife Mango, geschält und grob gewürfelt
  • 250g Sojade Sojajoghurt natur
  • 200ml Sojamilch natur
  • 150ml Cosmoveda Rosenwasser
  • 2EL Zitronensaft
  • 2EL Gewußt wie Birkenzucker

 

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren. In Gläser füllen und genießen.

TIPP: Das Lassi kann auch fertig vorbereitet im Kühlschrank ca. 2 Tage aufbewahrt werden.

Wir wünschen gutes Gelingen!
Das prokopp Kochteam

Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs