Melonen Gazpacho

Melonen Gazpacho

Immunkraft voraus! Zwei Löffelchen „protect me“ in das Sommersüpchen gemixt & schon kann nichts mehr passieren. So wird die Superfood Suppe ganz schnell zu einer Superheldin.

 

Einkaufsliste für 3 Portionen Melonen Gazpacho

  • 1/2 Zwiebel, grob gewürfelt
  • 100g Stangensellerie, grob zerkleinert
  • 1 rote Paprika ohne Strunk, zerkleinert
  • 100g aromatische Tomaten, grob zerkleinert
  • 100g Gurke grob zerkleinert
  • 200g Wassermelone, geschält, zerkleinert
  • 200g Zuckermelone, geschält, zerkleinert
  • 1EL weißer Balsamicoessig
  • 50ml Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2EL Gewußt wie protect me

 

Zubereitung

Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer (z.B. Komo Mix– erhältlich auf Anfrage in allen Prokopp Filialen) zu einer feinen Suppe pürieren. Eventuell mit Meersalz und Pfeffer nachschmecken.

Anschließend auf kleine Suppenschalen aufteilen und mit dem Gewußt wie protect me und Stangensellerieblättern garnieren.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Das prokopp Kochteam

Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs