Pina Colada

Pina Colada

You are the Piña to my Colada! Was wäre ein Sommer ohne exotisch, frische Cocktails? Ganz oben auf der Liste steht dieser veganer Piña Colada – zuckerfrei versteht sich. Gemixt mit frischem Ananassaft und gesundem Pflanzendrink wird die Happy Hour auf 24 Stunden am Tag verlängert. Sip Sip Hooray!

 

Einkaufsliste für 2 Gläser Pina Colada

  • 200 ml Ananassaft naturtrüb
  • 400 ml Kokosdrink
  • 4 EL Kokosmus
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 80 ml weißer Rum (optional)
  • Eiswürfel

 

Zubereitung

Ananassaft, Pflanzendrink, Kokosmus, Agavendicksaft und weißen Rum in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer gut aufmixen, sodass eine glatte Flüssigkeit entsteht.

Sofort mit reichlich Eiswürfeln in einem passenden Glas servieren. Mit Ananasspalten und-blättern und bunten Papier-Strohhalmen nach Lust und Laune dekorieren.

Zum Wohl!

Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs!