Quitten Glühmost
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Hildegard von Bingen wäre entzückt über dieses Rezept. Verfeinert wird die neue Kreation mit einem Schuss von Hildegards Quittensirup, Ingwer und Gewürzen. Ruckzuck gemacht, schmeckt und wärmt der Quitten-Glühmost das ganze Jahr.
Einkaufslistefür 2 Gläser Glühmost
- 750ml trockener Apfelmost
- 100 ml Hildegard Quittensirup
- 7 Gewürznelken
- 1 Zimtstange
- 1 cm dicke Scheibe Ingwer
- 40 ml Rum (optional)
Zubereitung
Apfelmost, Quittensirup, Gewürznelken, Ingwer und Zimtstange in einem kleinen Topf kurz unter dem Siedepunkt erhitzen und anschließend zugedeckt ca. 20 min ziehen lassen.
Wir wünschen gutes Gelingen!
Das prokopp Kochteam
Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs