Veganes Porridge

Veganes Porridge

Das Geheimnis für einen schwungvollen, fröhlichen Morgen ist ein gesundes Frühstück! Dieses Porridge gibt Kraft & Energie, ohne den Magen zu belasten. Zack-zack, der Tag kann losgehen.

 

Einkaufsliste für ca. 1 Portion Porridge

  • 65g Rosenfellner Hafer, frisch geschrotet
  • 250ml Reisdrink ungesüßt
  • 1TL Mandelmus
  • 1MSP Sonnentor Vanillepulver
  • 1Prise Gewußt wie Ursalz
  • 1TL GranoVita Ahornsirup
  • 2EL frische Früchte, geschnitten

 

Zubereitung

In einem kleinen Topf Reisdrink mit Vanille und Salz erhitzen. Haferschrot einrühren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis ein sämiger Brei entsteht.

Mandelmus einrühren und in Schalen anrichten. Mit Ahornsirup beträufeln und frischen Früchten garnieren.

TIPP: Wer gar kein Süßungsmittel verwenden möchte, kann anstelle des Ahornsirups ein Drittel einer reifen Banane mit einer Gabel zerdrücken und unter den Brei rühren.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Das prokopp Kochteam

Rezept & Foto von prokopp Köchin Sandra Fuchs