Die Felicia Bio Buchweizen Fusilli bieten Feinschmeckern und Genießern eine herzhafte, weizenfreie Alternative zu Getreidegerichten und klassischer Pasta. Buchweizen schmeckt fein nussig und ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | 100% Bio-Vollkornbuchweizenmehl |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte
-
-
- Leckeres Schmalz mit Äpfeln und Zwiebeln - rein pflanzlich!Nur im Geschäft
-
-