Grüntee war der erste Tee, welcher in der Geschichte getrunken wurde und welcher seit jeher in den chinesischen Gärten in einer großen Vielfalt angebaut und zubereitet wird. Der zarte, feine Grüntee ist nicht nur ein wunderbares Morgengetränk, sondern auch ein idealer Essensbegleiter. Sowohl pure Tees wie auch Grünteemischungen sind der beste Begleiter von Fischgerichten sowie von Sushi oder Maki. Wegen seines herben Geschmacks mundet Grüner Tee aber auch fein zu Getreidegerichten, deren vollen Geschmack er noch mehr betont.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Der feine chinesische Grüntee trägt seinen Namen nicht umsonst. Durch seinen blumig-milden Geschmack und seinem feinen herben Abgang passt er gut in die moderne, leichte Küche. Es versteht sich beinahe von selbst, dass er sich gut mit asiatischen Gerichten wie Maki oder Sushi kombinieren lässt. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Chinesischer Grüntee* |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte