„Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.“ - Schon Hildegard von Bingen wusste, dass dieses Getreide ein wahrer Kraftspender ist. Durch seinen harten Spelz ist der Dinkel besonders gut geschützt und somit reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Er ist bekömmlich und wird meist besser als Weizen vertragen.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Als Basisflocken für leckere Müslis, vollwertige Suppen oder auch als Backzutat. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Dinkelflocken kbA |
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, Lebensmittel gentechnikfrei, ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte