Wenn die Küche plötzlich zum Olivenhain wird und der Duft wilden Rosmarins aus dem Backofen schwebt, träumt es sich so leicht in den letzten Italienurlaub. Von weit weg ertönt dann die Stimme: „Amore! Essen ist fertig!“ Feinstes Sonnenblumenöl, Meersalz, Rosmarin und Sauerteig bringen Italien auf den Teller. Die luftige Krume des Brotes zergeht auf der Zunge. Besonders lecker ist die Focaccia als Häppchen zum original italienischen Aperitivo – aber auch als Hauptmahlzeit, dann gerne belegt mit dem, was das südländische Herz begehrt. Und alles, was einem beim Reinbeißen dann noch einfällt ist: Mamma mia, ist das lecker!
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Einfach und unkompliziert in der Zubereitung sind die Focaccia-Stücke ideal für jedes Frühstück oder Abendessen geeignet. Probieren Sie sie einmal belegt, bestrichen oder mit Mozzarella und Tomaten überbacken - ganz im italienischen Stil. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Sauerteig 27% (Reismehl, Wasser), Maisstärke, Wasser, Maismehl, natives Olivenöl extra 5%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reismehl, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Dextrose, Sonnenblumenöl 2,2%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0,2%, natürliche Aromen |
Eigenschaften | vegetarisch |
Ähnliche Produkte