Die pflanzliche Quelle der Omega-3 Fettsäuren mit Apfelsirup gesüßt. Während des speziellen Keimvorganges wird die äußere, unverdaubare Schutzschicht des Leinsamens durch die Einwirkung von Enzymen zersetzt. Die Folge: eine hohe Bioverfügbarkeit und geradezu explodierende Vitalstoffe und Vitamine. Durch den Prozeß der Keimung werden Vitalstoffe und Vitamine explosionsartig und in vollem Umfang an den Körper weitergegeben. Die besondere Technologie von „Dr. Sprout“ beruht darauf, dass das eigens entwickelte „Keim-Verfahren“ zu einem ganz bestimmten Zeitpunkt gestoppt wird (je nach Samen-Art unterschiedlich), wenn die Samen den höchsten Wert an Vitaminen und Vitalstoffen erreicht haben. Danach werden die gekeimten Samen innerhalb von ca. 45 Minuten, bei niedrigen Temperaturen von unter 40°C auf ein Feuchtigkeitsgehalt von ca. 3% – 5% schonend getrocknet. Alle mikrobiologischen Prozesse und Enzymaktivitäten werden gestoppt, und die Produkte verfügen über eine lange Haltbarkeit von bis zu 18 Monaten.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | 2-3 Esslöffel in Shakes, Smoothie, Natur- oder Fruchtjoghurt, Fruchtsaft, Milch, Kakao, Müsli … – oder z.B. Gemüse oder Apfelmus beigeben. |
---|---|
Inhaltsstoffe | 92% gekeimte Leinsamen, Bio Braunreiskleie 6%, Bio Apfelsirup 2% |
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, Rohkostqualität, vegetarisch |
Ähnliche Produkte