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  1. vegan
    Glutenfreies "Pseudogetreide" mit hohem Einweißanteil.
  2. vegan
    Für köstliche Risottogerichte – der ECHTE Arborioreis.
  3. vegan
    Für Salate und Eintöpfe aber auch für Süßspeisen bestens geeignet.
  4. Neu
    vegan

    So einfach ist Kuchenbacken! Dein veganer Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie ist ruckzuck zubereitet - für schokoladigen Genuss rund um die Uhr!

  5. vegan
    Klein und tiefschwarz - der Kaviar unter den Linsen.
  6. vegan
    Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und Samen
  7. vegan

    Die leicht variierenden Garzeiten dieser Mischung sorgen für ein ausgewogenes Gericht mit Biss und gleichzeitig cremiger Konsistenz.

  8. vegan
    Eine ideale tierfreie Eiweissquelle.
  9. vegan
    Ruck Zuck & fertig.
  10. vegan
    Enthält mehr Mineral- sowie Ballaststoffe als herkömmlicher Basmatireis.
  11. vegan

    Weißer Langkornreis gemischt mit Grünen, Gelben und beliebten Roten Linsen - optisch, kulinarisch und ernährungsphysiologisch ein absolutes Highlight!

  12. vegan
    Für Risotto „al dente“.
  13. vegan
    Eine ideale pflanzliche Eiweißquelle.
  14. vegan
    Graupen sind die geschälten & pollierten Gerstenkörner.
  15. vegan
    Viele Vitalstoffe für richtig gute Laune.
  16. vegan
    Für alle, die ein zartes Frühstück lieben.
  17. vegan
    Hafer bringt Lenbenskraft.
  18. vegan
    Schonend hergestellt und desswegen besonders ballastoffreich.
  19. vegan
    Gut für Haut, Haar und Nägel.
  20. vegan
    Besonders gut für Knochen, Gelenke, Haut und Nägel.
  21. vegan
    Praktisch im Kochbeutel.
  22. vegan
    Vielseitig köstlich.
  23. vegan
    Klassischer Langkornreis in vollkorn bio Qualität.
  24. vegan
    Mild-aromatischer Klassiker – der Davert Spitzen Langkornreis.
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