- Bereits seit Urzeiten gilt die Hirse als wertvolles Lebensmittel.
- Nockerlgrieß aus österreichischem Bio-Anbau - gewürzt mit feiner Kräutermischung
- Schon im 12. Jhd. hat Hildegard von Bingen Dinkel ein ganz besondere Bedeutung zugeschrieben.Nicht lieferbar
- Österreichisches Bio-Getreide.
- Schmeckt leicht würzig & angenehm nussig.
- Für die Vollkornbäckerei.
- "Ihn sticht der Hafer" kennen Sie bestimmt. Hafer bringt Lenbenskraft.
- Nährstoffreiches Getreide aus Österreich.
- Frisches Roggenvollkornbrot hinterlässt wundervollen Brotduft.
- Ist die dritthäufigste Getreidesorte der Welt.
Filtern
Hauptkategorie
- Lebensmittel
- Gesundheit
- Naturkosmetik
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten