Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

10 Elemente

  1. Bereits seit Urzeiten gilt die Hirse als wertvolles Lebensmittel.
  2. Nockerlgrieß aus österreichischem Bio-Anbau - gewürzt mit feiner Kräutermischung
  3. vegan
    Schon im 12. Jhd. hat Hildegard von Bingen Dinkel ein ganz besondere Bedeutung zugeschrieben.
    Nicht lieferbar
  4. Österreichisches Bio-Getreide.
  5. Schmeckt leicht würzig & angenehm nussig.
  6. Für die Vollkornbäckerei.
  7. vegan
    "Ihn sticht der Hafer" kennen Sie bestimmt. Hafer bringt Lenbenskraft.
  8. Nährstoffreiches Getreide aus Österreich.
  9. vegan
    Frisches Roggenvollkornbrot hinterlässt wundervollen Brotduft.
  10. vegan
    Ist die dritthäufigste Getreidesorte der Welt.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

10 Elemente

Filtern