Glucosamin ist ein im menschlichen Körper natürlich vorkommender Aminozucker. Aminozucker sind unter anderem Bestandteil von Knorpel- und Bindegewebe und Gelenkflüssigkeit. Das natürliche Vitamin C aus der Acerolakirsche trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion und eine normale Funktion der Knochen bei. Raab veganes Glucosamin wird über ein Fermentationsverfahren aus planzlichen Quellen hergestellt.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Das natürliche Vitamin C aus der Acerolakirsche trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion und eine normale Funktion der Knochen bei. Raab veganes Glucosamin wird über ein Fermentationsverfahren aus pflanzlichen Quellen hergestellt. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Glucosaminsulfat 2KCl (74 %), L-Ascorbinsäure (13 %), pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, alkoholfrei, vegetarisch |
Ähnliche Produkte