Gnocchi aus Kartoffeln und Quinoamehl mit langer Haltbarkeit, garantiert vegan, ohne Milk und Eier. Die Gnocchi haben eine Kochzeit von wenigen Minuten. Pluspunkt: sie können außerhalb des Kühlschranks gelagert werden.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | In 2 bis 3 Minuten auf dem Tisch. Als Hobbykoch oder Bio Feinschmecker, der schnell genießen will, sind die vegan Gnocchi wie für Sie gemacht. In leicht kochendem Wasser sind diese im Kochtopf in zwei Minuten fertig. In der Pfanne schwenken Sie die Gnocchi ohne Weizen drei Minuten lang mit etwas Wasser oder Olivenöl direkt in der Soße, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Rehydrierte Kartoffeln*, Quinoamehl*, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Reismehl*, Salz, Säureregulator: Milchsäure. |
Eigenschaften | vegan, vegetarisch |
Ähnliche Produkte