Maniok Mehl 450g

SKU
2100012828253

Alternative zu Weizenmehl, milder Geschmack, glutenfrei, ballaststoffreich.

Vorteile vom Govinda Maniok Mehl:

  • ideale glutenfreie Alternative
  • ballaststoffreich
  • milder Geschmack
  • im Graskarton
  • vegan, bio
Vegan
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Das Maniok-Mehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei
und kein Getreide, jedoch lässt es sich fast wie Weizenmehl verwenden. Zudem ist es ballaststoffreich. Schon jetzt wird es als neuer Star der glutenfreien Backregale gefeiert. Maniok-Mehl verfügt über einen hohen Stärkegehalt, ist mild im Geschmack und hat eine feine Textur. Somit ahmt es die Konsistenz und Eigenschaften von herkömmlichem Mehl sehr gut nach. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.

Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis

Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.

Zum Backen, Kochen und Verfeinern
Inhaltsstoffe Maniok*
Eigenschaften vegan, ungesüßt, vegetarisch
Art. Nr.
2100012828253
EAN
4038507011447
Inhalt/Einheit
450g
Herkunft
Deutschland
Ursprung
Brasilien

Sind Allergene der LMIV vorhanden?

Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV enthalten, wenn nicht ausdrücklich erwähnt
zutreffend

Allergene LMIV

Eier
Erdnuss
Fisch
Gluten
Krebstier
Lupine
Milch
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Soja
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weichtier

Allergene zu glutenhaltigem Getreide

Dinkel
Gerste
Hafer
Kamut
Roggen
Weizen

Allergene aus tierischer Herkunft

Laktose

Allergene sonstige

Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten

Ernährungsrichtung

vegan
ja
vegetarisch
ja
ungesüßt
ja

Verpackung und weitere Eigenschaften der VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsart
Faltschachtel
Verpackungsmaterial
OPP

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1481
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
354kcal
Fett
0g
davon gesättigte Fettsäuren
0g
Kohlenhydrate
86g
davon Zucker
1,3g
Ballaststoffe
6g
Eiweiß
1,8g
Salz
<0,01g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Das Maniok-Mehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und kein Getreide, jedoch lässt es sich fast wie Weizenmehl verwenden. Zudem ist es ballaststoffreich. Schon jetzt wird es als neuer Star der glutenfreien Backregale gefeiert. Maniok-Mehl verfügt über einen hohen Stärkegehalt, ist mild im Geschmack und hat eine feine Textur. Somit ahmt es die Konsistenz und Eigenschaften von herkömmlichem Mehl sehr gut nach. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Besonderheiten
Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Kurzbeschreibung
Das Maniok-Mehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und kein Getreide, jedoch lässt es sich fast wie Weizenmehl verwenden. Zudem ist es ballaststoffreich. Maniok-Mehl verfügt über einen hohen Stärkegehalt und hat eine feine Textur. Somit ahmt es die Konsistenz und Eigenschaften von herkömmlichem Mehl sehr gut nach. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Alternative zu Weizenmehl, milder Geschmack, glutenfrei, ballaststoffreich.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern
Zubereitung
Das Maniok-Mehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.

Produktnamen

Produktname
Maniok Mehl
Produktname mittellang
Maniok Mehl

Werbliche Auslobung und Suchbegriffe

Slogan
Alternative zu Weizenmehl, milder Geschmack, glutenfrei, ballaststoffreich

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Brasilien
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
Maniok*
Volldeklariertes Zutatenfeld
ja

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
ja
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aromatisierung

Aromatisierung
nicht

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Mehle sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Maniok-Mehl

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
4038507011447

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
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Maniok Mehl 450g