Geben Sie Ihrer Würze mehr Leben.
Kimchi-Streusel verleihen jedem Gericht die nötige Kimchi-Würze. Zusammen mit der Kombination aus Lactobacillus- und Bifidobakterienkulturen holen Sie sich mit dieser einzigartigen Gewürzmischung eine Prise Lebendigkeit in Ihre Küche!
Für die Kimchi-Streusel wird buntes Bio-Gemüse fermentiert, gedörrt und schließlich zu feinen Streuseln gemahlen. Sauer, würzig, lecker & lebendig!
Kimchi Streusel gibt es in 5 Sorten:
- Alleskönner: Die Basismischung aus Rotkohl, Karotte, Rote Bete und Rettich
- Grüne Vielfalt: Basis + Rosmarin, Thymian und getrocknete Tomate
- Kurkuma-Spice: Basis + Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und schwarzer Pfeffer
- Gillgut: Basis + Paprika und Rauchsalz
- Müsli Mix: Basis verfeinert mit Apfel, Orange und Kokos
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Kimchi-Streusel sind so vielseitig anwendbar wie sie bunt sind. Ideal zum Würzen und Toppen von Suppe, Salat, Stulle oder sogar Müsli. Wir empfehlen Kimchi-Streusel nicht mitzukochen, um alle wertvollen Ballaststoffe und lebendigen Bakterienkulturen zu erhalten. Verfeinern Sie Ihr Gericht kurz vor dem Verzehr mit einer Prise lebendigen Mikroorganismen. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Karotte*, Rotkohl*, Rettich*, Kohlrabi*, Rote Bete*, Apfel*, getr. Tomaten*, Thymian*, Rosmarin*, Basilikum*, Spirulina*, Ingwer*, Chili*, Salz, Lactobacillus- und Bifidobakterienkulturen. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, ungesüßt, vegetarisch |