Hildegard Dinkel Mohn Stangerl, bio 150g

SKU
2100012630603
Mohn und Meersalz geben diesem Dinkelgebäck seine kräftige Note.

Vorteile der Hildegard von Bingen Mohn Stangerl:

  • nach Hildegard von Bingen
  • würziger Knabbergenuss
  • aus kontrolliert biologischem Anbau
  • geeignet für Fastenkuren
Vegan
Laktosefrei
Auf Lager
3,89 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand 1 kg 25,93 €

Warenverfügbarkeit prüfen

Bitte wählen Sie die gewünschte Filiale aus der Liste:

Hildegard von Bingen schätzte Dinkel und Mohn und verarbeitete sie gerne in unzähligen köstlichen Rezepten. Würzigen Knabberspaß für die ganze Familie versprechen die Bio Dinkel Mohn Stanger nach Hildegard von Bingen. Ideal als Snack für zwischendurch.
Weitere Informationen
Verwendungs-/Anwendungshinweis Feiner, herzhaft pikanter Snack für zwischendurch.
Inhaltsstoffe DINKELMEHL** (64%), VOLLKORN-GERSTENMEHL** (13%), Mohn* (7%), natives Olivenöl Extra*, Hirse-Mehl** (5%), Meersalz, Hefe*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Chili*, Koriander*, Curcuma*.
Eigenschaften vegan
Art. Nr.
2100012630603
EAN
9001888105543
Inhalt/Einheit
150g
Herkunft
Deutschland
Ursprung
Deutschland

Allergene LMIV

Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
nicht enthalten
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
Spuren möglich
Soja
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Weichtier
nicht enthalten

Allergene aus pflanzlicher Herkunft

Umbelliferae
enthalten

Allergene aus tierischer Herkunft

Laktose
nicht enthalten

Allergene sonstige

Hefe
enthalten

Ernährungsrichtung

vegan
ja

Angaben zu Süßung, Salz, Triebmitteln, Hilfsstoffen

Süßung
nicht gesüßt

Angaben speziell für Backwaren

Getreidesorten
Dinkel

Sensorik, Beschaffenheit

Geschmack
Mohn, Chili und Steinsalz geben diesem Dinkelgebäck seine kräftige Note

Allgemeine Angaben zu Nährwerten & Analyseergebnissen

Nährwert Bezugsgröße
g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal
1767
Energie in kcal /100g bzw. 100ml
420kcal
Fett
12g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8g
Kohlenhydrate
64g
davon Zucker
2,8g
Ballaststoffe
6,1g
Eiweiß
11g
Salz
2,7g

Angaben zu Bioprodukten

Bio-Erzeugnis
ja

Biolabels oder sonstige Qualitäten

Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Biokontrolle

Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Verbraucherinfo, Marketing

Allgemeines
Mohn, Chili und Steinsalz geben diesem Dinkelgebäck seine kräftige Note
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Produktnamen

Produktname
Hildegard Bio Dinkel Mohn Stangerl
Produktname mittellang
Hildegard Bio Dinkel Mohn Stangerl

Herkunft

Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland

Zutaten, Inhaltsstoffe

Zutaten
DINKELMEHL** (64%), VOLLKORN-GERSTENMEHL** (13%), Mohn* (7%), natives Olivenöl Extra*, Hirse-Mehl** (5%), Meersalz, Hefe*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Chili*, Koriander*, Curcuma*.
Volldeklariertes Zutatenfeld
ja

Legenden und weitere Angaben zu Zutaten / Inhaltsstoffen

Zutatenlegende ecoinform
ja
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aromatisierung

Aromatisierung
nicht

Gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio Dinkel Mohn Knabbergebäck

Inverkehrbringer

Inverkehrbringer

Haupteigenschaften

Rechtlicher Status
Lebensmittel

Artikel Identifikation

GTIN Stück
9001888105543

Pfandangaben Stück Deutschland

Pfand
nein

Datenblatt
Ähnliche Produkte
  1. Leckere, kleine Brezeln mit feinem Meersalz und Sesam.
  2. Knusprige Sticks aus herrlichem Dinkelmehl, die jedes Soletti in den Schatten stellen.
  3. Dinkel Kekse mit Zimt, Muskat & Gewürznelken.
  4. Zwieback ohne Zuckersatz mit Meersalz und Koriander.
  5. Feines Bio-Dinkel Kräuter Knabbergebäck.
Hildegard Dinkel Mohn Stangerl, bio 150g