Unsere Kakao-Butter stammt von der Sorte Criollo. Criollo ist eine der edelsten Kakaosorten weltweit und wird natürlich und gewissenhaft in Peru erzeugt. Die Kakaobutter ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Kosten Sie die Vielseitigkeit unserer Kakao-Butter aus. Nutzen Sie diese in der Küche zur Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen oder Plätzchen. Das Fett aus der Schoko Frucht eignet sich auch bestens zur täglichen, natürlichen Körperpflege. Die Kakao-Butter verflüssigen und die Haut dünn damit einreiben. Zieht leicht in die Haut ein und wirkt rückfettend- für eine gepflegte, samtweiche Haut. |
---|---|
Eigenschaften | vegan, alkoholfrei, Rohkostqualität, ungesüßt, vegetarisch |
Ähnliche Produkte