Raab Bio Lacto + Bifido wurde im Rahmen eines mehrjährigen, durch das Bundeswirtschaftsministerium geförderten, innovativen Forschungsprojekts entwickelt und vereint Wissenschaft mit dem Besten aus der Natur. Die Rezeptur enthält sechs spezielle Bakterienkulturen und drei auf diese abgestimmte Pflanzenpulver aus Agave, Baobab und Topinambur in Premium Bio-Qualität. Die hochdosierten Lactobacillus- und Bifidokulturen (mindestens 200 Milliarden lebende Kulturen pro Tagesdosis) sind schonend gefriergetrocknet.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Mit 200 Milliarden lebenden Kulturen pro Tagesdosis. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Agaveninulinpulver*(35%), Baobabfruchtfleischpulver* (28%), Topinamburpulver* (15%), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Milchsäurebakterien (0,6%)(Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Bifidobakterium lactis, Bifidobakterium longum, Bifidobakterium bifidum) |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, alkoholfrei, vegetarisch |
Ähnliche Produkte