Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra, Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität!
Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack.
Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Spezifikationen der Rohstoffe: Grüne Amfissa Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, knackig, milder Geschmack. In 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung/Fermentation.
Was diese MANI Oliven zudem so besonders macht, sind die immateriellen Zutaten, die in jedem einzelnen Glas MANI Oliven stecken: Achtsamkeit im Umgang mit Mensch und Natur, Freude über unser Handwerk und eine Prise griechische Sinnlichkeit.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | |
---|---|
Inhaltsstoffe | Grüne Oliven*º (96,8%), Meersalz, natives Olivenöl extra* (2%), rosa Pfeffer* (0,6%), Koriandersamen* (0,6%) ºNaturland Fair zertifiziert (96,8%) |
Eigenschaften | laktosefrei, vegan, Rohkostqualität, ungesüßt, vegetarisch |
-
-
-
-
Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Chili & Kräutern bio 205g
5,09 €Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand -
-