Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

17 Elemente

  1. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
  2. Eignet sich als Basis für Aufläufe, Füllungen, Eintöpfe und als Beilage.
  3. Zarte Gourmet-Linsen aus Frankreich.
  4. -20%
    Beilage, als Salat, Süßspeise oder Auflauf.
  5. -17%
    Fein nussiger Geschmack.
  6. Klein und fein – Die Abwechslung zu Tellerlinsen.
  7. Großblatthaferflocken für besonders großen Hunger.
  8. Über Holzfeuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma.
  9. Für die schnelle Küche.
  10. Thailändische Beilage mit blumigen Eigenaroma.
  11. Kleines Blatt & großer Genuss.
  12. Neu
    Davert Milchreis schmeckt wie bei Oma.
  13. Selbstgemachtes Popcorn besonders schnell und einfach.

    Nicht lieferbar
  14. Das Grundnahrungsmittel der südamerikanischen Indios.
  15. Nicht lieferbar
  16. Reis aus dem Piemont.
  17. Hat nicht nur fast die selbe Farbe wie Kavier schmeckt auch fast so gut.
Anzeigen als Liste Liste
Filtern
Absteigend sortieren
pro Seite

17 Elemente