- Genuss für Groß und Klein!
- Hochwertiges, glutenfreies Mehl auf Stein vermahlen.
- Für alle die frisches, selbstgemachtes glutenfreies Brot aus Buchweizen lieben.
- Enthält alle Bestandteile des DinkelkornsNicht lieferbar
- Schon im 12. Jhd. hat Hildegard von Bingen Dinkel ein ganz besondere Bedeutung zugeschrieben.
- Backerbsen aus Dinkelmehl in Österreich hergestellt.
- Griffiges Bio Dinkelmehl perfekt für Topfen-, Erdäpfelteig, uvm.
- "Ihn sticht der Hafer" kennen Sie bestimmt. Hafer bringt Lenbenskraft.
- glutenfreie Kakaobällchen aus Mais.
- Zwischendurch und überall: Der beliebte Hirse Snack für Kinder.
- Snacken und Dippen - ganz wie du möchtest!
- Zum Backen von Brot, Gebäck und Andicken von Suppen & Soßen.
- Besonders gut zum Backen von Pizza, Pizzastangerl & Foccacia geeignet.
- Frisches Roggenvollkornbrot hinterlässt wundervollen Brotduft.
- Mit seinem ursprünglichen Geschmack besonders gut zum Brotbacken geeignet
- Bio-Qualität aus Österreich.
- Ist die dritthäufigste Getreidesorte der Welt.
- Herrlich feines Mehl aus dem ganzen Weizenkorn
Filtern
Hauptkategorie
- Lebensmittel
- Gesundheit
- Naturkosmetik
- Aromatherapie
All CategoriesSchließen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten