Mochi Reis, auch Süßer Reis genannt, kommt ursprünglich aus Japan. Nach dem Kochen ist er angenehm weich - dafür sorgt eine bestimmte Stärkezusammensetzung, wie sie auch im Rundkorn-Reis vorkommt. Außerdem ist er mild-süßlich im Geschmack. Durch seine natürliche Süße eignet sich Mochi Reis hervorragend für Reisaufläufe und Desserts.
Verwendungs-/Anwendungshinweis | Als Beilage für 2 Personen 125g Mochi Reis in 450ml Wasser oder Milch aufkochen und 40-45 Minuten leicht köcheln lassen bis die Flüssigkeit ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren. |
---|---|
Inhaltsstoffe | Naturreis Rundkorn* |
Eigenschaften | vegan, halal, vegetarisch |
Ähnliche Produkte
-
-
Protein-Brotaufstrich "Powerlinse" Rote Linse-Walnuss bio 140g
3,69 €Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand -